Annecy : 5ème Phase qualificative de la 9e édition

PHASE N°5 DE LA 9ÈME ÉDITION - ANNECY

Cette cinquième phase qualificative a eu lieu le 18 mars au CFA Groisy.

Ce lundi 18 mars 2019, lors de la 9ème édition du Concours « Jeunes Talents » des Maîtres Restaurateurs, 5 jeunes apprentis se sont affrontés à Annecy, dans les cuisines du CFA de Groisy, avec pour objectif leur place en finale nationale.

La finaliste sélectionnée à l’issue de cette épreuve qualificative est :
- Marion BUREL, 22 ans, CFA de Groisy - Restaurant La Pagerie (Gaillard - 74).

Elle a gagné son passeport pour la finale nationale, qui se tiendra le 18 juin 2019, à Nice.

Les 4 autres candidats présents :

- Mathieu BONNAY, 18 ans, CFA Groisy – La Maison Carrier (Chamonix - 74)
-
Rémi COLLIARD, 18 ans, CFA Groisy – Au Jardin d’Eden (Evian-les-Bains - 74)
-
Aaron DERISOUD, 16 ans, CFA Groisy – 7 Improbable Brasserie Brunet (Annecy - 74)
-
Arthur LAPORTE, 20 ans, CFA Groisy – Les Jardins du Léman (Yvoire - 74)

n’ont pour autant pas démérité.

Ils ont également été remerciés pour la qualité indéniable de leur travail et de leurs efforts, et se sont vus remettre un diplôme attestant de leur participation aux présélections. Bravo à tous les participants.

Rétrospective de l'épreuve en vidéos