Calendrier

CALENDRIER DE LA 9ÈME ÉDITION

8 PHASES QUALIFICATIVES

INFORMATIONS SUR LES PHASES

1. PHASE QUALIFICATIVE À STRASBOURG : 14 janvier 2019

CEFPPA Adrien-Zeller : Attention, changement du nom de la rue : 4 rue Eugénie Brazier (anciennement 77, route du Rhin), 67400 Illkirch-Graffenstaden

2. PHASE QUALIFICATIVE À NICE : 21 janvier 2019

École Hôtelière et de Tourisme Paul Augier : 163 Boulevard René Cassin, 06200 Nice

3. PHASE QUALIFICATIVE À TOULOUSE : 18 février 2019

CFA BLAGNAC : 21 Av. Georges Brassens, 31700 Blagnac

4. PHASE QUALIFICATIVE À ORLEANS : 4 mars 2019

CMA du Loiret : 28 Rue du Faubourg de Bourgogne, 45000 Orléans

5. PHASE QUALIFICATIVE À ANNECY : 18 mars 2019

CFA Groisy : 126, chemin des Métiers, 74570 Groisy

6. PHASE QUALIFICATIVE À RENNES : 1er avril 2019

Faculté des Métiers : Av. des Frères Montgolfier, 35170 Bruz

7. PHASE QUALIFICATIVE À PARIS : 15 avril 2019

CEPROC : 9 Rue Goubet, 75019 Paris

8. PHASE QUALIFICATIVE À LYON : 13 mai 2019

CFA Interprofessionnel de la Loire Les Mouliniers
28 Rue des Mouliniers, 42100 Saint-Étienne

Finale Nationale

Les vainqueurs de chaque phase qualificative disputeront la finale nationale le
Mardi 18 Juin 2019, dans les locaux de l’Ecole Hôtelière et de Tourisme Paul Augier à Nice.

Au programme, un plat et un dessert à réaliser en 4h pour 4 personnes. Le thème est imposé, à savoir :

- Plat : « Loup de Mer et Accompagnements » *
- Dessert : « Autour de la Fraise » *

*La thématique complète et les paniers seront dévoilés à l’ensemble des finalistes à l’issu de la 8ème phase qualificative.