DIJON : 14 juin 2021

Dijon : Lundi 14 juin 2021

Et le vainqueur de la phase qualificative de Dijon est Hugo BLONDET ! 

Arrivé brillamment en seconde place, Hugo prend la place d’Emilien Bonnaire qui ne pourra pas être présent lors de la finale de cette 11ème Edition.
Il décroche ainsi sa place en finale à quelques jours du grand évènement, félicitations ! Officiant au restaurant “Le Nymphéa” à Lamarche sur Saône (21) avec le Chef François TAÏEB, il a réussi à mettre à exécution sa motivation et son apprentissage afin de créer un plat d'une grande qualité.

Nous remercions notre ambassadeur, William FRACHOT pour son attention, sa bienveillance et son professionnalisme tout au long de cette seconde phase.  
Merci à l’ensemble des jurés pour leur participation, c’est grâce à cet ensemble que nos valeurs communes telles que le partage des connaissances et la transmission des savoirs perdurent. Merci à l'ensemble des jurés présents ! 

Nous tenons également à remercier nos partenaires : UMIH, METRO France, Klesia, agir pour bien vieillir, Malakoff Humanis Agir Ensemble, ROBUR, SEB.  
Enfin, félicitations à l'ensemble des participants qui n'ont absolument pas démérité. Cette phase permettra à chacun des jeunes d'apprendre sur eux-mêmes et leur cuisine, devenant alors des meilleurs professionnels.  

Rendez-vous le 6 décembre pour la grande finale à Bordeaux !