DIJON : 14 juin 2021

Dijon : Lundi 14 juin 2021

Et le vainqueur de la phase qualificative de Dijon est Émilien BONNAIRE !

Il a su créer un plat créatif et à la hauteur des exigences du jury expérimenté.

Félicitation Émilien !

Officiant au restaurant “Le Central” à Dijon avec le Chef Ralphe MESTRE, il a réussi à mettre son apprentissage et son entraînement à exécution afin de créer un plat convaincant et de grande qualité ! Sa rigueur et sa créativité l'emmènent donc à la finale nationale qui se déroulera à Bordeaux en décembre 2021 !

Nous remercions notre ambassadeur, William FRACHOT pour son attention, sa bienveillance et son professionnalisme tout au long de cette seconde phase. Merci à l’ensemble des jurés pour leur participation, c’est grâce à cet ensemble que nos valeurs communes telles que le partage des connaissances et la transmission des savoirs perdurent.
Merci à l'ensemble des jurés présents !

Nous tenons également à remercier nos partenaires : UMIH, METRO France, Klesia, agir pour bien vieillir, Malakoff Humanis Agir Ensemble, ROBUR, SEB, EquipHotel Paris ! 
Enfin, félicitations à l'ensemble des participants qui n'ont absolument pas démérité. Cette phase permettra à chacun des jeunes d'apprendre sur eux-mêmes et leur cuisine, devenant alors des meilleurs professionnels. 
Rendez-vous le 6 septembre pour la phase qualificative de Bordeaux !