ST-ETIENNE : 10 mai 2021

ST-ETIENNE : Lundi 10 mai 2021

Le résultat est tombé : Noa MARTINET remporte la phase qualificative de Saint-Etienne !

Il a su convaincre le jury exigeant avec son plat : Volaille fermière en 2 façons, croque en moules, légumes du soleil, sauce anisée et sabayon de moules.

Officiant au Château Blanchard 1* Michelin à Chazelles-sur-Lyon (42) avec le Chef Sylvain ROUX, Noa a sû se démarquer et devient alors le premier qualifié à la finale nationale qui se déroulera en décembre 2021 à Orléans !

Nous remercions notre ambassadeur, Régis Marcon qui nous a fait l'honneur et le privilège de revenir au sein du concours afin d'inculquer aux jeunes cette notion si importante de la transmission des savoirs.

Merci à l'ensemble des jurés présents !

Nous tenons également à remercier nos partenaires : UMIH, METRO France, Klesia, agir pour bien vieillir, Malakoff Humanis Agir Ensemble, ROBUR, SEB, EquipHotel Paris

Enfin, félicitations à l'ensemble des participants qui n'ont pas absolument pas démérité. Cette phase permettra à chacun des jeunes d'apprendre sur eux-mêmes et leur cuisine, devenant alors des meilleurs professionnels.

 

1 rue Auguste Colonna, 42100 Saint-Étienne