Nice : 2ème Phase qualificative de la 9e édition

PHASE N°2 DE LA 9ÈME ÉDITION - NICE 

C’est au coeur de Nice, le 21 janvier 2019 dans les locaux de l’Ecole Hôtelière et de Tourisme Paul Augier, que 5 candidats sélectionnés sur dossier devront réaliser un plat pour 4 personnes dans le délai imparti de 2h30 sur le thème « Le Carré de Veau laitier et sa Garniture verte ».

Les jeunes apprentis talentueux seront évalués par un jury de professionnel sur la réalisation en direct, la présentation et la dégustation de leur travail.

Déroulé de l’épreuve qualificative pour la ville de Nice :

8h00 précise : Accueil des candidats / Prise de connaissance des installations
8h30 : Tirage au sort des postes de travail et ordre de démarrage
8h40 : Début de l’épreuve décalé de 10mn en 10mn
11h10 : Présentation plat candidat n°1 au jury de dégustation
12h15 : Délibérations
12h30 : Annonce des résultats – suivi d’un cocktail

Ecole Hôtelière et de Tourisme Paul Augier

163 Boulevard René Cassin, 06203 Nice

Les inscriptions sont closes !

Pour toutes questions ou précisions, merci de contacter : Stéphanie Vacherot - 03.80.58.44.06 - stephanie@agence-ah.fr