Panier candidat 2021

Thème du concours 2021

La moule de bouchot et volaille fermière, chorizo, légumes du soleil

Vous pouvez télécharger le panier candidat en cliquant ici !

FRUITS ET LEGUMES

Concombre
Tomates
Courgette
Citron jaune
Citron vert
Olive
Carotte
Poivrons
Fenouil
Aubergine
Champignons de Paris
Oignons rouges
Bouquet garni
Ail, Thym, laurier, origan
Echalote
Persil frisé
Basilic

CREMERIE

Beurre + Beurre 1/2 sel
Crème liquide 35%
Crème épaisse
Lait
Oeufs frais

BOISSON

Pastis 51
Vin blanc
Vin rouge

 quantité 

 

1P
4P
4P
1P
1P
0,250 Kg
4P
2 P
2 P
2 P
0,300 Kg
2 P
1 P
Pm
2 P
1 Botte
1 Botte

quantité

0.300 Kg
0.50 L
0.50 L
0.50 L
6 P

quantité

0.20 L
0.30 L
0.30 L

EPICERIE

Huile d’arachide
Huile d’olive
Vinaigre d'estragon
Farine de blé
Sel fin
Fleur de sel
Poivre du moulin
Piment d’espelette
Badiane
Chapelure
Noisette
Flocons d'avoine
Tomates séchées
Amande en poudre

VIANDE & POISSON

Volaille fermière
Moules de bouchot
Chorizo artisanal à la brasa

MISE EN PLACE CENTRE

Bouillon de volaille brun
Bouillon de légumes

quantité

0.20 L
0.20 L
0.20 L
0,200 Kg
Pm
Pm
Pm
Pm
Pm
0,100 Kg
0,100 Kg
0.200 Kg
0.200 Kg
0.100 Kg

quantité

 

1 P
1 Kg
1 P