Panier candidat

Thème du concours 2020

Canard mulard en 2 cuissons accompagné de légumineuses,
racines et fruits secs

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FRUITS ET LEGUMES

Racine de persil
Topinambour
Panais
Lentille verte
Fèves
Carotte
Châtaignes cuites
Pomme
Orange
Oignons
Bouquet garni
Ail, thym, cerfeuil, persil plat
Citron

CREMERIE

Beurre
Crème fleurette 35%
Gruyère rapé
Lait ½ écrémé
OEufs frais

BOISSON

Armagnac
Vin blanc
Vin rouge
Cidre
Porto rouge

 

0.250 Kg
0.250 Kg
0.250 Kg
0.250 Kg
0.250 Kg
2 P
0.100 Kg
2 P
2 P
2 P
1 P
Pm
1 P

 

0.300 Kg
0.50 L
0.100 Kg
0.50 L
6 P

 

0.20 L
0.30 L
0.30 L
0.30 L
0.20 L

EPICERIE

Huile d’arachide
Huile d’olive
Vinaigre balsamique
Huile de noix
Farine de blé
Fécule de pomme de terre
Miel
Sel fin
Fleur de sel
Poivre
Piment d’espelette
Chapelure
Cerneaux de noix
Amandes entières
Figues sèches
Abricots secs
Feuille de brick

VIANDE

Canard mulard
Foie gras de canard
Chair de volaille
Lardons
Crépine de porc

MISE EN PLACE CENTRE

Bouillon de volaille brun

 

0.30 L
0.20 L
0.20 L
0.20 L
0,200 Kg
Pm
0.100 Kg
Pm
Pm
Pm
Pm
0.100 Kg
0.100 Kg
0.100 Kg
0.100 Kg
0.100 Kg
4 P

 

1 P
0.100 Kg
0.100 Kg
0.100 Kg
0.100 Kg