Paris : 7ème Phase qualificative de la 9e édition

PHASE N°7 DE LA 9ÈME ÉDITION - PARIS

Cette septième phase qualificative aura lieu le 15 avril au CEPROC, dans le 19ème arrondissement de Paris.

Vous pouvez vous inscrire jusqu'au 28 février 2019.

Le thème est le suivant : Le Carré de Veau Laitier et Garnitures vertes. Huit candidats s'affronteront pour une seule place en Finale !

Déroulé de l’épreuve qualificative :
8h00 précise : Accueil des candidats / Prise de connaissance des installations
8h30 : Tirage au sort des postes de travail et ordre de démarrage
8h40 : Début de l’épreuve décalé de 10mn en 10mn
11h10 : Présentation plat candidat n°1 au jury de dégustation
12h15 : Délibérations
12h30 : Annonce des résultats – suivi d’un cocktail

CEPROC

9 Rue Goubet, 75019 Paris

Pour toutes questions ou précisions, merci de contacter :

Stéphanie Vacherot - 03.80.58.44.06 - stephanie@agence-ah.fr