Rennes : 6ème Phase qualificative de la 9e édition

PHASE N°6 DE LA 9ÈME ÉDITION - RENNES

Cette sixième phase qualificative aura lieu le 1er avril à la Faculté des Métiers à Bruz. Vous pouvez vous inscrire jusqu'au 28 février 2019.

Le thème est le suivant : Le Carré de Veau Laitier et Garnitures vertes. Huit candidats s'affronteront pour une seule place en Finale !

Déroulé de l’épreuve qualificative :
8h00 précise : Accueil des candidats / Prise de connaissance des installations
8h30 : Tirage au sort des postes de travail et ordre de démarrage
8h40 : Début de l’épreuve décalé de 10mn en 10mn
11h10 : Présentation plat candidat n°1 au jury de dégustation
12h15 : Délibérations
12h30 : Annonce des résultats – suivi d’un cocktail

Faculté des Métiers

Av. des Frères Montgolfier, 35170 Bruz

Pour toutes questions ou précisions, merci de contacter : Stéphanie Vacherot - 03.80.58.44.06 - stephanie@agence-ah.fr