Rennes : 6ème Phase qualificative de la 9e édition

PHASE N°6 DE LA 9ÈME ÉDITION - RENNES

Cette sixième phase qualificative a eu lieu le 1er avril à la Faculté des Métiers à Bruz.

 

Ce lundi 1er avril 2019, lors de la 9ème édition du Concours « Jeunes Talents » des Maîtres Restaurateurs, 5 jeunes apprentis se sont affrontés près de Rennes, dans les locaux de la Faculté des Métiers de Bruz, avec pour objectif leur place en finale nationale.

Le finaliste sélectionné à l’issue de cette épreuve qualificative est :
- Antonin COUVERT, 18 ans, CFA CCI Saint-Jouan-des-Guérets - La Brasserie du Sillon (Saint-Malo - 35)

Ce jeune talent a gagné son passeport pour la finale nationale, qui se tiendra le 18 juin 2019, à Nice.

Les 4 autres candidats présents :

- Adrien BALENSI, 19 ans, Lycée Notre Dame Saint-Méen-le-Grand - Restaurant Chez Henri (Saint-Malo - 35)
-
Axel LUCAS, 20 ans, Notre Dame du Roc La Roche-sur-Yon - Restaurant La Rose Trémière (Saint-Michel-en-l'Herm - 85)
-
Shaza MANDIN, 19 ans, Lycée E.Branly La Roche-sur-Yon - Restaurant Le Comptoir JOA (Les Sables d'Olonne - 85)
-
Aurélie NAULLEAU, 23 ans, CFA Saint-Michel-Mont-Mercure - Restaurant Le Comptoir JOA (Les Sables d'Olonne - 85)

n’ont pour autant pas démérité.

Ils ont également été remerciés pour la qualité indéniable de leur travail et de leurs efforts, et se sont vus remettre un diplôme attestant de leur participation aux présélections.

Bravo à tous les participants.

Rétrospective de l'épreuve en vidéos