Strasbourg : 1ère Phase qualificative de la 9e édition

PHASE N°1 DE LA 9ÈME ÉDITION - STRASBOURG 

Cette première phase qualificative a eu lieu le 14 janvier au CEFPPA Adrien-Zeller.

Le finaliste sélectionné à l’issue de ces qualifications est :

Joy LUTZ, 23 ans Restaurant Au Chasseur à Herrlisheim (67)

Ce jeune talent a gagné son passeport pour la finale nationale, qui se tiendra le 18 juin 2019, à Nice.

Les sept autres candidats présents à ce jour,
- Ibrahim Yaya ADAMOU, 19 ans - Restaurant le Gaulois à Bartenheim (68)
- Emanuele GOBBIN, 22 ans - Restaurant LE DIX à Strasbourg (67)
- Deborah KABRE, 21 ans - Restaurant LE DIX à Strasbourg (67)
- Julian LALEVEE, 19 ans –Restaurant Hostellerie de la Cheneaudière à Colroy-la-Roche (67)
- Romain SCHWANDER, 17 ans - Restaurant La Palette à Wettoisheim (68)
- Thomas SPROSS, 21 ans - Restaurant Le Jardin des Sens à Guebwiller (68)
- Nicolas VELTZ, 19 ans - Auberge du Cheval Blanc à Lembach (67)
n’ont pour autant pas démérité.

Ils ont également été remerciés pour la qualité indéniable de leur travail et de leurs efforts, et se sont vus remettre un diplôme attestant de leur participation aux présélections.

Rétrospective de l'épreuve en vidéos