Finale Nationale 2021

La Finale Nationale de la 11ème édition

Cette finale s'est déroulée le Lundi 6 Décembre 2021, au Campus du Lac, à Bordeaux.

La thématique 

Le Plat

Le dessert

Zoom sur les 6 finalistes

Et le grand gagnant de cette finale est ...

Félicien DREILLARD 

Candidat n°3 de la Finale, issu de l’épreuve qualificative de Bordeaux du 6 septembre octobre 2021 - 20 ans, officie au Restaurant Le Saint-James à Bouilac. 
Ayant terminé meilleur second des phases qualificative, il a été repêché selon le règlement suite au désistement d’un candidat. 

Félicien Dreillard s'est distingué avec : 

- Son plat : Poire de boeuf cotiser foie gras et algues fumé aux aiguilles de pin, condiment huîtres et noix, topinambours et poires verjus 

- Son dessert : Pommes crues pochées au verjus et caramélisées au miel, céleri rave et vanille, châtaignes crues et cuites, praliné de graines de courge, sorbet pommes et céleri branche et sauce acidulée 

Retour en vidéo sur la Finale Nationale de la 11ème édition 

Retour en photos sur cette finale nationale