La Finale Nationale de la 11ème édition
Cette finale s'est déroulée le Lundi 6 Décembre 2021, au Campus du Lac, à Bordeaux.
La thématique
Le Plat
Le dessert
Et le grand gagnant de cette finale est ...

Félicien DREILLARD
Candidat n°3 de la Finale, issu de l’épreuve qualificative de Bordeaux du 6 septembre octobre 2021 - 20 ans, officie au Restaurant Le Saint-James à Bouilac.
Ayant terminé meilleur second des phases qualificative, il a été repêché selon le règlement suite au désistement d’un candidat.
Félicien Dreillard s'est distingué avec :
- Son plat : Poire de boeuf cotiser foie gras et algues fumé aux aiguilles de pin, condiment huîtres et noix, topinambours et poires verjus
- Son dessert : Pommes crues pochées au verjus et caramélisées au miel, céleri rave et vanille, châtaignes crues et cuites, praliné de graines de courge, sorbet pommes et céleri branche et sauce acidulée