Thème du concours 2022
« Rognons & Ris de Veau en cocotte – purée de pomme de terre & un légume »
Vous pouvez télécharger le panier candidat en cliquant ici !
FRUITS ET LEGUMES
Céleri Boule
Céleri branche
Pomme de terre agria
Oignons
Ail
Echalote
Carotte
Poireau
Champignon Paris moyen
Oignons grelots
Carotte de couleurs
Céleri Rave
Artichaut poivrade
Courgette
Blette
Haricots verts
Petits pois
Brocolis
Panais
Cerfeuil
Persil plat
Thym
Laurier
CREMERIE
Beurre
Crème UHT 30%
Lait entier
Œufs Bio gros
BOISSON
Vin blanc
Vin rouge
Cognac
Porto
quantité
0.5 P
1 P
1 Kg
0.300 Kg
1 P
0,100 kg
0,200 kg
0,300 kg
0,200 kg
0.050 Kg
0,300 kg
0,300 Kg
0,300 kg
0,300 kg
0,300 kg
0,300 kg
0,300 kg
0,300 kg
0,300 kg
0.50 Botte
0.50 Botte
Pm
Pm
quantité
0.500 Kg
1 L
1 L
6 P
quantité
0.30 L
0.30 L
0.20 L
0.20 L
EPICERIE
Fleur de sel
Sel fin
Gros sel
Poivre Blanc moulu
Bâton de réglisse
Huile de tournesol
Huile olive
Vinaigre balsamique
Vinaigre vin vieux
Farine de blé
Fécule PDT
Maïzena
Cumin
Badiane poudre
Curcuma
Paprika
BOUCHERIE
Ris de veau
Rognon de veau
MISE EN PLACE CENTRE
Fond de veau
Fond blanc
quantité
Pm
Pm
Pm
Pm
4 P
0.20 L
0.20 L
Pm
Pm
Pm
Pm
Pm
Pm
Pm
Pm
Pm
quantité
0.800 Kg
2 P